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ENTREVISTA REVELADORA COM O COELHINHO DA PÁSCOA

25 abr

 

bacalhau páscoa

ENTREVISTA REVELADORA COM O COELHINHO DA PÁSCOA

BACALHAU A MODA DO COELHO DE OLHOS VERMELHOS

 

Prezados leitores, hoje teremos uma edição especial no blog. Contaremos com a entrevista do nobre Coelho da Páscoa. Quase não consigo marcar essa entrevista devido aos dias complicados da páscoa e afazeres do entrevistado que tem em seu currículo muitas responsabilidades. Atualmente, o Sr. Coelho ocupa a cadeira da Academia Mundial do Chocolate, onde atua como Presidente, Conselheiro do CPCM – Conselho dos Produtores de Cacau Mundial, Diretor do Departamento de Páscoa Doce em Roma e Diretor da ONG de Olhos Vermelhos por um Futuro Livre e ocupante da cadeira como professor na Universidade de Coimbra ministrando a matéria “Marketing, Doce Marketing”. Somente em casos especiais escrevo mais do que três parágrafos e hoje é um desses dias. Preste atenção em alguns pontos da entrevista onde o Sr. Coelho revela apontamentos alarmantes a respeito da Páscoa e seus “integrantes”. Segue a entrevista…

 

 

Gabriel: Sr. Coelho. Atualmente existem campanhas destinadas a ofuscar a venda dos ovos de chocolate durante a páscoa como as milhares de publicações “me de uma picanha de páscoa, não quero ovo”. Isso reflete a alta nos preços dos chocolates em determinada época do ano. Como o senhor encara essa revolta dos consumidores?

 

Coelho: Gabriel, mesmo sendo um animal com orelhas grandes é praticamente impossível “escutar” todos. O mercado da carne tem uma estratégia de marketing violenta e conta com praticamente todos os meses do ano a seu favor. É muito difícil conseguir manter preços baixos em um momento em que temos que contratar mais colaboradores e estar no meio da entressafra do cacau. Esses são os principais motivos… sem contar os coelhos chineses que não param de invadir o mercado nacional.

 

Gabriel: De forma direta e sem preconceitos: por que os olhos tão vermelhos? O senhor não acha que isso pode ser contra a sua propaganda com o público infantil e seus vorazes pais? O senhor faz apologia às drogas? O senhor “curte” maconha?

 

Coelho: Primeiro, existem coelhos com olhos de outras cores! Os olhos vermelhos foram destacados pela indústria do chocolate por ter o apelo do desejo e representar o amor, nada mais. Sobre os pais, não tenho preocupação… conto com o apoio deles para evitar o consumo de ovos que não tenham o selo do CPCM, são os meus maiores fiscais! Por isso fico tranquilo. Bem, sou contra as drogas, mas a favor da liberação da maconha. Nós coelhos comemos “mato” também… a maconha está em nossas vidas como o alface, a cenoura e as péssimas rações servidas em alguns restaurantes para coelhos. Alguns de nós moramos em lugares onde a Cannabis nasce naturalmente e é consumida normalmente, ou seja, habitualmente. No nosso caso a maconha existe como alimento. Porém, alguns coelhos andam desvirtuando esse caminho natural. Mas isso é um caso a parte e prefiro não falar a respeito.

 

Gabriel: O senhor não em respondeu se fuma maconha! O senhor fuma maconha ou não?

 

Coelho: Não! E não me olhe diretamente nos olhos! Eles estão mais vermelhos por sofrer de insônia.

 

Gabriel: Para finalizar a nossa entrevista, o que o senhor gostaria de falar para os amantes dos ovos de páscoa?

 

Coelho: Consumam chocolate! O chocolate, especificamente os ovos de páscoa, em quantidades moderadas são benéficos à saúde. Mesmo não tendo o menor sentido e não sendo um ovíparo, eu, o Coelhinho da Páscoa (risadas) como um por dia e mantenho a minha forma e pelos sedosos sem muito esforço. A obesidade, a diabetes, a hipertensão e as milhares de veias entupidas pelo mundo não devem ser ligadas ao chocolate sem estudos específicos prévios. Somos vítimas de outros segmentos alimentícios bilionários que tentam ocupar o nosso doce espaço. Mas não vão conseguir! Já temos o apoio da OMB – Organização Mundial do Bacalhau para lançarmos uma campanha para o próximo ano. Mas ainda não posso revelar os detalhes dessa parceria… apenas aconselho comer bacalhau na páscoa sem remorsos!

 

A entrevista aconteceu no salão nobre da ONG “De Olhos Vermelhos” durante o último final de semana. Em agradecimento fiz uma receita comemorativa à gentileza do senhor Coelho da Páscoa. Seguindo suas recomendações (mesmo sendo acusado por criação indevida e exploratória do bacalhau do tipo albino em Haia) teremos hoje um belo bacalhau. Com vocês, direto da “toca do coelho”, ele o Bacalhau a Moda do Coelho de Olhos Vermelhos.

INGREDIENTES:

– 1kg de bacalhau (desfiado e dessalgado)

– 2 dentes de alho picado

– 250 ml de azeite

– 1 de cebola picada

– 100 g de manteiga

– 1 litro de creme de eleite fresco

– 200 g de arroz pronto (cozido)

– 100 g de queijo parmesão ralado

– salsinha

– sal e pimenta do reino

PREPARO:

– Refogue o bacalhau (lembre de retirar o sal na água – dessalgar) com o alho e a cebola no azeite. Quando a cebola estiver transparente acrescente o arroz e o creme de leite. Desligue o fogo, calma! Acrescente o queijo, a salsinha, a cebolinha e a manteiga. Misture com o arroz pronto e sirva. Só isso… mantenha a calma e deguste o prato! O sal e a pimenta vai depender do gosto de cada humano! 🙂

Bom apetite,

Gabriel Rogerio – Gabriel Rogerio – Gastronomia

 

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1 comentário

Publicado por em 25/04/2014 em Uncategorized

 

Uma resposta para “ENTREVISTA REVELADORA COM O COELHINHO DA PÁSCOA

  1. Clarice

    29/04/2014 at 11:03 PM

    Tive o prazer e a honra de degustar esse prato e eu que nem sou fã de bacalhau não resisti a essa delicia e me rendi a vários pratos, sem culpa nenhuma! Quanto ao coelhinho?… O entrevistador é mesmo uma pessoa incrível, que orgulho!

     

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