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OS ÚLTIMOS DIAS DO RESTO DA MINHA VIDA

08 jun

OS ÚLTIMOS DIAS DO RESTO DA MINHA VIDA

BANANA ASSADA COM CREME DE LEITE, PRESUNTO E QUEIJO

Se você achava que banana era comida de macaco, se enganou! Nada como uma receita que você espera um ano para comer e saborear.  Por mim eu comeria diariamente esse prato, mas por motivos óbvios e de tradição ele é servido uma vez por ano. Você pode até não gostar da receita de hoje, porém, existe a sua receita preferida, você me entende! Enquanto eu estiver respirando vou seguir essa tradição até os últimos dias do resto da minha vida.

Banana no forno, gratinada, docinha, com molho de creme de leite… ESPETÁCULO! A banana geralmente é utilizada para preparar “pratos doces” e muito pouco explorada como “prato salgado”. Para você ter ideia, até na feijoada ela combina. A banana é tão conhecida que músicas e filmes famosos recorrem à sua fama. Claro que no caso de hoje ela aparece na sua forma mais digna e saborosa, no nosso prato.

Portanto, lave as mãos, pegue a sua faca, ingredientes e corra para a cozinha. A partir de hoje a sua vida vai mudar, os seus vizinhos vão bater na sua porta ao sentir o cheirinho da banana sendo cozida lentamente. A sua alma vai ficar com tanta vontade de experimentar essa receita que enquanto você estiver dormindo ela vai dar uma escapadinha para a geladeira. Aos poucos você vai ter de preparar pratos com mais e mais bananas, você vai ver. Com vocês, direto do Planeta dos Macacos, vestindo um belo smoking amarelo, a Banana com Creme de Leite, Presunto e Queijo.

INGREDIENTES

2 bananas nanicas ou d’água

½ lata de creme de leite

2 colheres de sopa de requeijão

½ lata de leite

2 fatias de queijo muzzarella

2 fatias de presunto

1 colher de sopa de manteiga

Sal

PREPARO

Primeiro misture em uma vasilha separada o creme de leite, o leite, a manteiga (derreta antes) o requeijão e o sal (a gosto)

Descasque as bananas (muito importante) e enrole com o queijo e o presunto. Coloque em um refratário e despeje os outros ingredientes por cima. Leve ao forno por 30/45 minutos até que fique gratinada.

Se for necessário, ou se você preferir, coloque mais queijo e presunto… nunca é demais nesse prato!

Bom apetite,

Gabriel Rogerio – gabrielrogerio.worpress.com

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1 comentário

Publicado por em 08/06/2012 em Uncategorized

 

Uma resposta para “OS ÚLTIMOS DIAS DO RESTO DA MINHA VIDA

  1. Clarice!!!

    18/06/2014 at 8:27 PM

    Esse é um prato em que o único problema é que você não consegue parar de comer!!!
    É simplesmente DELICIOSO!!!

     

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