RSS

CARDÁPIO PARA O RÉVEILLON DE 2011

27 dez

CARDÁPIO PARA O RÉVEILLON DE 2011 – ENCOMENDAS


Pessoal, bom dia! Segue o cardápio para o RÉVEILLON DE 2011!

Pratos epeciais para um ano novo especial!!!!

Espero que gostem!!!

 * Aqueles que tiverem interesse em encomendar algum prato entre em contato pelo meu celular ou e-mail.

ENCOMENDAS:

– 8111-5381 ou gabrielmprogerio@gmail.com

OBS: As encomendas serão recebidas até o dia 29 de dezembro!!!!

 

 

 

 

 

LOMBO DE PORCO COM GELÉIA DE HORTELÃ, PIMENTA ROSA E GERGELIM – R$ 90,00

Um prato refrescante para aqueles que pretendem comemorar a virada do ano de uma forma mais leve. Temperado no vinho branco, cebola e alho. Cobertura de geléia de hortelã e pimenta rosa, sabor singular.

 

 

 

 

PERNIL ASSADO NO VINHO TINTO E MAÇÃS COZIDAS – R$ 160,00

Uma mistura de sabores e um visual espetacular. O vinho tinto garante um excelente sabor ao pernil. As maçãs dão um toque de leveza ao prato… são cozidas no mesmo vinho do pernil.

 

 

 

 

PERNIL ASSADO NA CACHAÇA COM CINCO PIMENTAS E MEL – R$ 160,00

Eita!!! Esse é o pernil para os amantes das pimentas. Temperado na cachaça, pimenta do reino, pimenta cayenne, pimenta chili, pimenta branca e pimenta vermelha… FOGOOOO!!!

Um sabor marcante e concentrado para quem quer começar o ano de 2012 a todo vapor!!!

 

 

 

 

BOLO DE CARNE COM LINGÜIÇA DE PERNIL E MOLHO BARBECUE COMO COBERTURA – R$ 90,00

Um prato de muito sabor e simplicidade. A massa de carne é triturada com a lingüiça de pernil, cebola alho e cenoura. A cobertura com molho barbecue (caseiro) confere ao prato um sabor a mais.

 

 

 

 

LAGARTO COZIDO NO WHISKY E CEBOLA – 150,00

Whisky e cebola… só isso? Sim! Uma carne fantástica, cheia de sabor e sofisticada! A cebola praticamente derrete na boca.

 

 

 

 

ARROZ COM PRESUNTO E COGUMELO – 50,00

O nosso amado arroz misturado com presunto e cogumelos salteados na manteiga e salsinha! Muito bom!

 

 

 

 

ARROZ COM TOMATE SECO – R$ 50,00

Um refogado de cebola, alho, tomate seco e orégano fresco… essa é a receita! Muito bom para acompanhar o bolo de carne!

 

 

 

 

SALADA DE LENTINHA COM BACON CROCANTE – R$ 50,00

A lentilha na virada do ano é um prato tradicional! Essa salada leva salsinha, cebola, tomate, lentilhas, cenoura e bacon crocante. Uma mistura de sabores que vai fazer você repetir e garantir a saga da lentilha!

ABRAÇOS,

GABRIEL ROGERIO

 

Anúncios
 
4 Comentários

Publicado por em 27/12/2011 em Uncategorized

 

4 Respostas para “CARDÁPIO PARA O RÉVEILLON DE 2011

  1. Sidão

    27/12/2011 at 12:56 PM

    Éspetáááculo heim chef?!!!

    Dá tempo de mudar minha encomenda?!!

    Gostaria de mudar para a nova salada de lentilha e o bolo de carne!!! rsrs

    Abraço meu velho, show de bola o novo cardápio!!!

     
    • gabrielrogerio

      27/12/2011 at 12:59 PM

      Fala Sidão!
      Está alterado e anotado o seu pedido!
      Salada de lentilhas e o bolo de carne!
      Obrigado!
      Grnade abraço.

       
      • Luiza

        27/12/2011 at 1:07 PM

        Gá, serve quantas pessoas um prato desse?

        Bjocas

         
      • gabrielrogerio

        27/12/2011 at 9:52 PM

        Serve até 8 pessoas! Beijos

         

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: